Weltweite Projekte und Mission

Jesus trat auf sie zu und sagte: »Mir ist alle Macht im Himmel und auf der Erde gegeben. Darum geht zu allen Völkern und macht die Menschen zu meinen Jüngern; tauft sie auf den Namen des Vaters, des Sohnes und des Heiligen Geistes.« Matthäus 28, 18;19

Die Weltmission ist unser Herzensanliegen. Wir unterstützen verschiedene Projekte, die ganz konkret und nachhaltig den Armen in verschiedenen Ländern der Welt helfen, Leid lindern und die Lebensumstände vieler Menschen verbessern.

Neben der praktischen Hilfe ist die Gründung und der Aufbau von Gemeinden ein Schwerpunkt aller Projekte. Menschen auf der ganzen Welt sollen die gute Nachricht von Jesus hören und Gott kennenlernen. Unsere Hilfe als Gemeinde besteht dabei neben Gebet, Ermutigung, praktischen und organisatorischen Dingen aus regelmäßiger finanzieller Unterstützung für die Missionare und ihre Familien.

Ausführlichere Informationen zu den einzelnen Projekten findest Du auf unserer Internetseite und am Infopunkt.